منتدى الحيوانات والطيور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحيوانات والطيوردخول

متخصصون في عالم الحيوان وتربية المخلوقات الجميلة

descriptionتجميد اللحوم  Emptyتجميد اللحوم

more_horiz
اللحوم تجميد اللحوم
تستعمل في هذة الطريقة لتخزين
اللحوم لفترات طويلة قد تصل الى 12 شهرا في حالة الارباع البقرية ، والى
ستة شهور في حالة ذبائح الضآن والأحشاء ، وذلك اذا مابقيت حرارة الغرفة
التبريد الى 18-22 ْ مئوية تحت الصفر .


يتم تجميد
اللحوم بعد تبريدها أولا ، ثم تخفض درجة الحرارة بسرعة الى 20 درجة مئوية
تحت الصفر . وقد يحدث تغيرات في قوائم اللحوم اللحوم المجمدة ومظهرها بعد
زوال التجميد

مما قد يسبب
فقداناً في نكهة اللحم المرغوبة .

وتزداد هذة
التغيرات بزيادة الطبقة الدهنية على اللحوم المجمدة ..

descriptionتجميد اللحوم  Emptyرد: تجميد اللحوم

more_horiz
تجميد اللحوم  382462
تجميد اللحوم  597386

تجميد اللحوم  52463
تجميد اللحوم  140675
تجميد اللحوم  128877

descriptionتجميد اللحوم  Emptyرد: تجميد اللحوم

more_horiz
تجميد اللحوم  908541

تجميد اللحوم  441628 تجميد اللحوم  806434

تجميد اللحوم  666129 تجميد اللحوم  63711
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد