منتدى الحيوانات والطيور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحيوانات والطيوردخول

متخصصون في عالم الحيوان وتربية المخلوقات الجميلة

descriptionبعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك Emptyبعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك

more_horiz
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك طعم الاسماك . طعم السمك طعم السمك
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك 892609
الباغة
سمك لذييذ عادة ما يتم صيد القروش والسمك الكبير بحبات باغا كبيرة او متوسطة نسبيا
اما الباغا الصغير فيتم شراء كمية تكفي لرحلة صيد مرة واحدة لان الباغا
بسرعة يخرب عليك ولما تجمده ويذوب الثلج من عليه يصير مرن كثير وييروح عليك
بسرعة
حاول انك ترش عليه كمية من الملح وتقلبه وتبرده تبريد قوي قبل طلعتك للبحر وانتا طيب
وطريقة وضعه بلسنارة حأدعمكم طريقة بلصور للحبة الوسط تستعمل فيها مخرز تكسير الثلج وتصير السنارة من نفس السمكة
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك Gulfhunter_Q4FvMA8YH
العجين
كوب من الطحين -نصف كوب صغير نشاء الذرة كي تتماسك العجينة - نصف كوب حليب
-حبة ميد متوسطة مجففة تطحن او عادية حسب الطلب تضرب بلخلاط وتدمج مع
الخلطة كلها
حاول عند وضع العجينة في السنارة او الخطاف تكون مغطية كامل السنارة وعند
الرمي لا تسحب وترمي وتسب تربي تروح عليك ارمي رمية وحدة انتظر وربك يجيب
منتدى أسماك وأحياء المياه العذبة والمالحة


الخير
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك Gulfhunter_RnYG1U8Lzd
الربيان طعم جيد لأكثر انواع الاسماك
طريقة حفظه بسيطة اشتري الكمية المطلوبة ولازم تراعي انه تكون فريش قشرها
بلكامل مع الرأس وضعها في مصفات الخضار ضع معاها كمية من الملح وحاول ان
تغطيها بلملح تقريبا دع الماء يتصفا من الربيان وبعدها ضعه في الهواءء
الطلق نصف ساعة وللفريزر مباشرة
تعلق الربيانة من بداية الرأس لغاية نهاية الذيل وبهذه الحالة تكون علكيفك
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك Gulfhunter_N8ULp6SeVg
الحبار--- الغثاق
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك Gulfhunter_2RWhSlh2C
من اجمل العلوف عند الاسماك يجبلك علطول الخير طبعا كلكم ما يحتاج نتكلم عنه
منتدى أسماك وأحياء المياه العذبة والمالحة


وطبعا هادي صورة لكيفية وضع رأس الحبار على السنارة للهوامير
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك Gulfhunter_R6KOQmZ3uC
الدجاج
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك Gulfhunter_oInvwhLWq3
عفوا او مصران الدجاج تجيب دجاجة وتعلقها بسنارتك وعلى طول ترميها بلبحر وما عليك الاتستنى الديوك
طبعا بمزح معاكم مصران الدجاج طعم قوي ولكن رأحته قوية الله يعينك
انصحك تأخذه من الراجل تبع الدجاج وتحطه ب 3 اكياس وعلى الفريزر
وما تفكه الا عند الصيد
الميد
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك Gulfhunter_HCrYUCJvb
سمك جيد لصيد يجبلك الخير كل مرة هذه النوع من السمك جيد للصيد
يحفظ في الفريزر بس لما تشتريه فريش طبعا يكون غير --- طريقة يتواجد بكثرة
على الشاطئ او السيف وخصوصا الشاطئ الرملية ما عليك الا بكشاف مع شبكة ام
العصا ويارب يوفقكم
الاخطبوط طعم قوي ويمسك بسنارتك او الخطاف بشكل قوي
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك Gulfhunter_oDUq0exLWX
الاخطبوط طعم قوي ويمسك بسنارتك او الخطاف بشكل قوي
طريقة حفظه بسيطة بلفريزر طبعا اغسله جيدا من الحبر وضعه بكيس وعلطول بلفريزر تركيبه بلسنارة بسيط
وتحياتي لكم اخواني

descriptionبعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك Emptyرد: بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك

more_horiz
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك 382462
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك 357376
بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك 107919

بعض انواع الطعم وطريقة حفظها . طعم الاسماك . طعم السمك 188820

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد