السلام عليكم
لدي سؤال للسادة الأعضاء الأفاضل إن كان ممكنا
أريد معرفة المكونات الغدائية لعلف السيكاليم المخصص للعجول التسمين و نسبة الطاقة و البروتين بها إذا أمكن
وماهو العلف الناجع و الإقتصادي الممكن تقديمه لعجول التسمين بالمغرب سواء مصنع او معد يدويا على ان يكون أرخص ثمنا
كما أشير أني سمعت أن الشعير ليس جيدا في تسمين العجول و أريد معرفة صحة هذا الكلام
سمعت أن الخميرة المضافة إلى العلف مهمة لإزالة حموضة الكرش عند العجول
فهل يمكن إضافة الخميرة المستعملة في إعداد الخبر مع العلف
وجزاكم الله خيرا
لدي سؤال للسادة الأعضاء الأفاضل إن كان ممكنا
أريد معرفة المكونات الغدائية لعلف السيكاليم المخصص للعجول التسمين و نسبة الطاقة و البروتين بها إذا أمكن
وماهو العلف الناجع و الإقتصادي الممكن تقديمه لعجول التسمين بالمغرب سواء مصنع او معد يدويا على ان يكون أرخص ثمنا
كما أشير أني سمعت أن الشعير ليس جيدا في تسمين العجول و أريد معرفة صحة هذا الكلام
سمعت أن الخميرة المضافة إلى العلف مهمة لإزالة حموضة الكرش عند العجول
فهل يمكن إضافة الخميرة المستعملة في إعداد الخبر مع العلف
وجزاكم الله خيرا